澳门地下赌场官网

欢迎注册-澳门地下赌场官网

[官方活动] 樱桃熟了!澳门地下赌场官网最新樱桃采摘活动来啦,让你一次吃个够

楼主

五月啦 天气越来越热
吃什么都感觉没有胃口
小编表示当看到红彤彤的樱桃时
就总是忍不住流口水

在这个樱桃成熟的季节
不如选择一个周末出发去采摘樱桃吧!
自个儿摘的樱桃是最甜最美味的~
收下这份澳门地下官网樱桃采摘活动
带上你的家人朋友们出发吧!
活动时间:2019年6月2日(周日)早8:30集合
活动地点:西城子村樱桃园
集合地点:澳门地下官网南外环兴都村大堤口集合

采摘价格:100元/3斤(每个家庭至少采摘3斤)由于今年的降雨冰雹,樱桃产量比往年少了很多,采摘过程中大家要珍惜,不要浪费哦
(如果不自己采摘另外有5斤装的礼盒哟!100元/盒5斤)

活动咨询:15383169613(电话/微信)
出行方式:自驾
报名方式:添加客服微信15383169613回复【樱桃采摘+姓名+电话】即可报名。

贴心的小编给大家准备了
一份樱桃采摘小贴士
请注意查收呀!

↓↓↓
樱桃采摘小贴

1、多数采摘园都是露天朝阳,所以一定要做好防晒避暑工作哦!
2、采摘多在郊外,属于户外休闲活动,建议穿着徒步鞋、旅游休闲鞋,着便装。
3、雨后建议不要前去采摘,樱桃被雨水浇过后果实的甜度就会下降,影响口感和味道。
4、多数樱桃园的樱桃可以采摘下来直接食用,或者被湿纸巾擦拭后食用更安全。
5、正确的樱桃采摘方式是一只手扶住采摘的树枝,另一只手捏住樱桃的根茎,轻轻的往下拧,避免损伤果树。
6、采摘樱桃根据自己的实际情况采摘,请勿浪费果实,同时需爱护果木、禁止攀爬上树摘果。

五月是樱桃采摘的季节
选好时间带上家人和朋友出发吧!
一起去感受采摘的乐趣
共享美妙的亲子欢乐时光!

客服微信:15383169613
回复【樱桃采摘+姓名+电话】即可报名

沙发
报名:2(大)+1(小)
板凳
海洋之星 发表于 2019-5-22 16:52
报名:2(大)+1(小)

请添加客服微信报名哦:15383169613
马扎
好吃吗?天然绿色环保,颜色好看,想尝尝