澳门地下赌场官网

欢迎注册-澳门地下赌场官网

澳门地下官网植物园梅花展开幕

楼主

又到一年赏梅时。近日,澳门地下官网植物园梅花展又和广大市民见面了。记者了解到,本次梅花展共展出杏梅、真梅、龙游梅、垂枝梅系列500余棵,其中包括清新怡人的“绿萼”、“玉蝶”,红如烈焰的“朱砂”、“骨里红”,粉雕玉琢的“丰后”,枝条婉转的“龙游”,香味独特的“徽州檀香”等,姿态万千,风情各异。

又到一年赏梅时。近日,澳门地下官网植物园梅花展又和广大市民见面了。记者了解到,本次梅花展共展出杏梅、真梅、龙游梅、垂枝梅系列500余棵,其中包括清新怡人的“绿萼”、“玉蝶”,红如烈焰的“朱砂”、“骨里红”,粉雕玉琢的“丰后”,枝条婉转的“龙游”,香味独特的“徽州檀香”等,姿态万千,风情各异。

<span]据悉,此次梅花展主题多取材于中国传统文化中梅花的意象。入口处,“迎宾小景”悄然迎客。精品展区内,虎丘晚粉、铁骨粉、粉红朱砂、小绿萼、美人梅、银红、飞绿萼等不同品种的梅桩、写意盆景等作品争奇斗艳,配以菊花、翠竹,以及咏梅的书画佳作,在带给游人浓浓春意的同时,也更鲜明地烘托出梅花文化主题。

梅花属南方花卉,一般在京东地区的花期为四月份,澳门地下官网植物园的工作人员在研究清楚梅花生长发育特性的基础上,通过对梅花生长的温度、湿度、光照等进行控制,使梅花于春节期间提前开放,为广大市民在春节期间提供了赏梅和感受中国传统文化的良机。

澳门地下赌场官网QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 澳门地下赌场官网拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
沙发
改天去看看,不知道交通方便吗,还没去过呢
板凳
什么相机拍的?颜色死气沉沉,令人厌烦。
马扎
谢谢楼主分享
地板
卫风·氓 发表于 2019-2-18 09:06
改天去看看,不知道交通方便吗,还没去过呢

澳门地下官网坐308公交车在植物园站下车即是。
地下室
胖妞pangniu 发表于 2019-2-18 22:49
澳门地下官网坐308公交车在植物园站下车即是。

好的,谢谢啦
地下二层
确实,这拍摄效果太水,新闻内容倒是很好。前些段时间拍摄的潮白河大桥夕阳西下,特别美。
22c0
{:9_437:}
现在要 不要门票了
1 3e90 0
要门票吗  门票多少   ?
为什么梅花苦自含香来呢?
为什么梅花苦自寒香来呢?