澳门地下赌场官网

欢迎注册-澳门地下赌场官网

京通快速启用8年后,这条澳门地下官网进京要道也将设公交专用道

楼主
继京通快速路公交专用道启用8年后,澳门地下官网进京的重要通路——通燕高速路,也将在进京方向施划公交专用道。这下,澳门地下官网进京要“提速”啦!

北京市交通委网站透露,通州区日前**《2019年通州区交通综合治理行动计划》,共列出44项任务,明确提出了重点加强副中心与通州区全域,副中心与中心城区,副中心与河北省廊坊北三县之间的交通联系等。在这一行动计划中,优化交通供给方面的一项重点工作任务,就包括优化公交专用道设置使用,推动通燕高速公路(市界—白庙检查站)进京方向公交专用道施划方案实施,同时推动通燕高速白庙检查站公交安检专用通道设置并施划。

据悉,2011年5月,国内首条快速路公交专用道在京通快速路上启用时,当时北京市交管部门曾通过科技测算得出结论:早高峰专用道内公交车行驶速度,达到平均时速60公里以上,较启用公交专用道前,车速提高2倍。

来源:北京日报客户端

沙发
北京日报客户端
板凳
澳门地下官网帝国里面不得堵死啊?总之首都是不想让你私家车有活路啊,强制干预让你乘坐公共交通。
马扎
现在就京通快速 那专用道,还敢说是平均60公里的时速吗
地板
市界是在河的哪边,公交专用道也就一公里吧,解决不了太大的问题。
地下室
hblinqiang 发表于 2019-5-15 11:10
市界是在河的哪边,公交专用道也就一公里吧,解决不了太大的问题。

白庙检查组到京投快速的公交专用道,应该是这段距离吧,怎么可能就一公里呢。

地下二层
能有点是点,总在进步就行。
凌源007 发表于 2019-5-15 13:09
白庙检查组到京投快速的公交专用道,应该是这段距离吧,怎么可能就一公里呢。

市界—白庙检查站
就这新闻,啥力度没有的,关键是公交会被堵在去往公交专用道的路上
就两条车道,这样做不知道是添堵 还是  添乱
早高峰专用道内公交车行驶速度,达到平均时速60公里以上,较启用公交专用道前,车速提高2倍。
前一阵在群里看到有人提议,这个估计动工的话也需要个一年半载的吧